eKinnex™ per StyleView®

Gestione flotta carrelli StyleView su cloud

Le grandi flotte di postazioni con accesso alle cartelle cliniche elettroniche (CCE/EHR) sono essenziali per i flussi di lavoro ospedalieri odierni. eKinnex per StyleView rende più efficiente la gestione delle operazioni di manutenzione e assistenza dei carrelli, per garantire la massima operatività e ridurre il carico di lavoro del personale informativo.

Software di controllo sicuro e protetto

• Controlla in tempo reale le prestazioni della batteria e altri parametri fondamentali della flotta
  • Informa immediatamente lo staff IT nel caso in cui sia necessario effettuare un intervento di assistenza su una delle postazioni
SV42-7202 Medical Cart

Requisiti di sistema

• Chiedi supporto per creare la tua organizzazione e account utenti eKinnex sul cloud
  • Prima di contattarci, è importante sapere se si desidera installare i prodotti in un’unica struttura o in diversi centri
  • Si raccomanda di tenere a portata di mano i nomi e gli indirizzi email da associare ai diversi account utenti
  • Una volta creati organizzazione e account utenti, sarà possibile lanciare lo Strumento di Configurazione qui sotto
  • Nota: il software al momento è disponibile solo in lingua inglese

eKinnex for StyleView Minimum Configuration

eKinnex for StyleView Minimum Configuration
Operating Systems Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
CPU 32-bit or 64-bit processor
Memory Usage - Background Service Only 6 MB
Memory Usage - Service + User Interface 18 MB
Disk Usage - Background Service Only 4 MB
Disk Usage - Service + User Interface 12 MB
Screen 800x600, 16-bit High Color
Port 1 Available USB Port Required
Network Access Internet Access via WiFi
Available Network Port 443
Browser Support Chrome, Firefox, IE (11)

Download software

Applicazione client

Sfrutta la potenza del cloud per monitorare e gestire la tua flotta di carrelli

Scarica e installa questa applicazione client, intuitiva e facilmente scalabile, per abbinare i tuoi StyleView alla nostra sicura applicazione web che consente di verificare in tempo reale lo stato di salute delle postazioni.

Download eKinnex Client

Per scaricare il software, occorre disporre di Microsoft Windows 7 o di una versione successiva.

Per altri dettagli, consultare i requisiti di sistema sopra indicati.

Illustrazione grafica del carrello con software eKinnex

Altre utility StyleView & Firmware

StyleView Keypad per Windows®

Il codice pin basato su PC Windows consente di accedere comodamente ai cassetti dei carrelli Ergotron StyleView SV43/44.

Questa applicazione include il supporto per tutti i carrelli medici StyleView SV43/44 e:

• consente l’accesso utente ai cassetti StyleView 43/44 da PC integrato.
  • accetta input da mouse, tastiera numerica e touchscreen.

Nota:   attualmente l’applicazione non consente di accedere alle funzioni PIN-master/amministratore.

Software Download

Il software richiede Microsoft Windows 7 o successivo e .NET Framework 4.
Cassetto/i e computer integrato devono essere collegati all’hub USB presente sui carrelli per permettere all’applicazione di esercitare questa funzione di controllo.

Scarica StyleView Keypad

Firmware StyleView SV43/44

Questa versione di firmware comprende il supporto per i seguenti cassetti doppi:

Questa versione del firmware contiene le funzioni aggiuntive e correzioni seguenti:

• nuova opzione di configurazione, che determina lo sblocco di tutti i cassetti all’inserimento di qualsiasi PIN utente. L’“ allarme cassetto aperto ” sarà comunque emesso. (basta inserire il PIN Farmacia per disabilitare “l’allarme cassetto aperto).
  • Elimina la necessità di selezionare il cassetto da aprire, in presenza di un solo cassetto.
  • L’impostazione “alarm mute” non si resetta più quando il controller del cassetto perde potenza.

Download software

Il software richiede Microsoft Windows 7 o successivo e .NET Framework 4.

Avvertenza:  l’installazione di questo aggiornamento del firmware ripristinerà sul carrello le impostazioni di fabbrica.
  • Il PIN Master, tutti i PIN utente*, il PIN Farmacia e l’impostazione di “alarm mute” saranno ripristinati alle impostazioni di fabbrica.
  • Sarà necessario riprogrammare le eventuali impostazioni personalizzate del carrello.

* Se i PIN sono stati installati attraverso StyleLink Enterprise, non sarà necessario riprogrammare i PIN utente.

Download firmware

Domande sul nostro software StyleLink precedente? Per assistenza, contattare il nostro Servizio clienti.